Main menu

ADMINISTRATION

_MG_2911

LAURENT ZWYGART, Directeur

t: 021 824 00 70 // f: 021 824 00 79

e: laurent.zwygart@biscotte.ch

_MG_2936

GABRIEL BENSIMON, Directeur commercial

t: 021 824 00 71 // f: 021 824 00 79

e: gaby.bensimon@biscotte.ch

_MG_2938

ROLAND FAVRE, Chef de cultures

t: 021 824 00 70 // f: 021 824 00 79

 

_MG_2927

ANNICK DEFERNEComptable

t: 021 824 00 70 // f: 021 824 00 79

e: annickd@biscotte.ch

_MG_2918

PAULO ARAUJO, Chef d’exploitation

t: 021 824 00 77 // f: 021 824 00 78

e: commandes@biscotte.ch

_MG_2922

LUCIA MARQUESSecrétariat

t: 021 824 00 70 // f: 021 824 00 79

e: lucia.marques@biscotte.ch

_MG_2925

MANUEL SOUSAResponsable atelier

t: 021 824 00 75 // f: 021 824 00 79

_MG_2932

NUNO MARQUESResponsable entretien général

t: 021 824 00 70 // f: 021 824 00 79

Contact

Biscotte Fruits et Légumes SA

Chemin du Bois de Boulogne 4

1184 Vinzel

Nous trouver

A propos

Biscotte tient son nom de son fondateur, Jean Zwygart. Alors jeune homme originaire de Berne, il s’écriait sur le chemin de l’école «Bis Gott, bis Gott… ». Après quoi ses compagnons romands l’ont baptisé « Biscotte » !

Suivez-nous
logo_footer